Publicado em Deixe um comentário

Mondial de la Biere – 17 a 20 de Maio no São Paulo EXPO

DATA
17 a 20 de maio

HORÁRIO

Quinta e sexta-feira – 17h às 01h

Sábado – 14h às 01h

Domingo – 14h às 20h.

ABERTURA DE VENDAS
03 de abril

FAQ:
Maiores informações: (21) 2441 9319

DICAS
1. Fique atento à programação do Palco Mondial;
2. Use roupas confortáveis;
3. Hidrate-se com frequência! Existem pontos de hidratação disponíveis para que você beba água durante todo o dia. Nestes pontos você também pode enxaguar seu copo para aproveitar melhor as degustações;
4. Não há guarda volumes no local;
5. Não é permitida a entrada com garrafas, objetos cortantes ou que apresentem riscos à segurança do público;
6. Garrafas de cervejas adquiridas dentro do evento, não poderão ser abertas para consumo no local.
7. Não é permitida a circulação com garrafas de cervejas avulsas de cervejas dentro do evento.
8. Os guichês para compra de tíquetes encerram a venda as 22h.
9. Se beber, não dirija!

BEBA MENOS, BEBA MELHOR!

CONTATOS:
comercial@mondialdelabierebrasil.com.br
Informações gerais: (21) 2193 9319

CONTATOS COMERCIAIS:

Gabriel Pulcino
comercial@mondialdelabierebrasil.com.br

SOBRE O EVENTO

O Mondial de la Bière é um salão que reúne fabricantes, distribuidores e importadores de cervejas artesanais e premium, dedicado à degustação orientada em mais de 120 estandes. Como parte de sua programação educacional, o evento oferece talk-shows com profissionais do setor. Além do MBeer Contest Brazil, competição das melhores cervejas expostas, avaliadas por jurados nacionais, internacioais e pelo público.

Sucesso idealizado no Canadá e realizado no Brasil desde 2013, o evento atinge um público qualificado e gerador de negócios. O Mondial de la Bière promove o incentivo à produção cervejeira do Estado do Rio de Janeiro, tendo aumentado em 512% a presença de cervejarias do Estado em relação à primeira edição.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.